Informativa sulla Privacy e Cookie

La presente Informativa sulla Privacy e i Cookie contiene informazioni sul trattamento dei dati personali dell'utente, e l'uso dei Cookie sul sito web www.nobleassetscoin.io

L'Amministratore dei tuoi dati personali è la Società Polin Investment Ltd. con sede legale in Londra (WC1E 6HA) 3 Gower Street, in possesso del numero: 11416981

Per quanto riguarda le questioni relative al trattamento dei dati personali, puoi contattarci via e-mail scrivendo all'indirizzo: law@nobleassetscoin.io

Applichiamo misure di sicurezza organizzative e tecniche per garantire la protezione del trattamento dei dati personali adeguata ai pericoli e alle categorie dei dati.  In qualità di Amministratore di dati personali, ci assicuriamo che i dati personali degli utenti del nostro sito Web vengano elaborati in conformità alle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

I tuoi dati saranno sottoposti al trattamento al fine di:

  1. adempimento agli obblighi di legge derivanti da GDPR per garantire i vostri diritti e pertanto, per memorizzare le tue richieste inviateci oppure per informarti sulle minacce alla tua privacy - art. 6, paragrafo 1 lett. c GDPR,
  2. conclusione ed esecuzione del contratto, adempimento degli obblighi fiscali legati a questo fatto -quando effettui da noi una registrazione oppure effettui da noi un acquisto – art. 6, paragrafo lett. b. GDPR e art. 6, paragrafo 1 lett. c GDPR,
  3. individuazione, istruttoria e accoglimento dei reclami - ad esempio se presenti un reclamo - art. 6 par. 1 lett. f GDPR,
  4. invio della newsletter, ovvero di informazioni su nuovi prodotti e altri progetti - nel caso di iscrizione alla newsletter, art. 6 par. 1 lett. GDPR,
  5. realizzazione del tuo profilo in base alle preferenze e scelte e anche invio della pubblicità personalizzata - art. 6 par. 1 lett. f GDPR

Tratteremo i tuoi dati per un seguente periodo:

  1. adempimento degli obblighi di legge derivanti da GDPR per garantire i vostri diritti e pertanto, per memorizzare le tue richieste inviateci oppure per informarti sulle minacce alla tua privacy - art. 6, paragrafo 1 lett.c GDPR, - fino al termine delle scadenze di prescrizione,
  2. adempimento degli obblighi di legge fiscale - per un periodo stabilito dalle disposizioni della normativa fiscale,
  3. conclusione ed esecuzione del contratto - quando effettui da noi una registrazione oppure effettui da noi un acquisto - fino al termine delle scadenze di prescrizione per eventuali reclami derivanti dall'esecuzione del contratto,
  4. invio della nostra newsletter, ovvero di informazioni su nuovi prodotti e su altri progetti - fino a quando i dati personali diventeranno obsoleti, a meno che non ritiri in precedenza il proprio consenso a ricevere le informazioni di cui sopra,
  5. realizzazione del tuo profilo in base alle tue preferenze e scelte per poteri inviare la pubblicità personalizzata- fino a quando non sollevi un'obiezione

Il conferimento dei dati personali è volontario, ma necessario al fine di:

  1. registrazione del tuo Account o realizzazione di un acquisto,
  2. ricezione delle informazioni su nuovi prodotti e su altri progetti in forma di newsletter,
  3. visualizzazione dei messaggi pubblicitari personalizzati.

Profilazione

Per poterti inviare della pubblicità personalizzata e delle informazioni sugli eventi organizzati da parte nostra o dai partner che collaborano con noi, tratteremo i tuoi dati in modo automatico, inclusa la profilazione, ma ciò non causerà alcun effetto legale su di te, né influenzerà in modo significativo la tua situazione.

La profilazione dei dati personali ci consente di individuare i tuoi interessi in relazione ai servizi o ai prodotti che offriamo. Di conseguenza, possiamo creare una pubblicità personalizzata.

Destinatari dei dati

I destinatari dei dati personali in una misura limitata saranno dei soggetti esterni che trattano i dati per nostro conto sulla base dei contratti di conferimento dell'incarico (ad es. Operatore di un sito Web, Società che fornisce hosting, servizi di contabilità), come anche altri nostri subappaltatori. Il trattamento dei dati a tale riguardo non si applica ai dati personali sensibili. I dati possono anche essere trasferiti a enti pubblici, se tale obbligo risultasse dalle disposizioni di legge generalmente applicabili e se ci verrà fornita la base legale per la divulgazione di tali dati.

In relazione all'uso da parte nostra degli strumenti come Google Analytics, trasferiamo i tuoi dati negli Stati Uniti d'America in base ad una decisione esecutiva (UE) 2016/1250 adottata ai sensi della Direttiva 95/46 / CE del Parlamento Europeo e del Consiglio sull' adeguatezza della protezione fornita dallo scudo per la privacy UE-USA (notificato con il documento C (2016) 4176). È possibile ottenere da noi una copia dei dati trasferiti in un paese terzo.

Autorizzazioni

In relazione al trattamento dei dati personali in base al GDPR, ti spettano determinati diritti:

  1. diritto all'informazione, quali informazioni personali che ti riguardano vengono trattati da noi e diritto all’ottenimento di una copia di questi dati (il cosiddetto diritto di accesso). La prima copia dei dati è gratuita, per le prossime possiamo addebitarti un costo;
  2. se i dati trattati diventano obsoleti o incompleti (o in altro modo non corretti), hai il diritto di richiederne la rettifica;
  3. in alcune situazioni puoi chiederci di cancellare i propri dati personali, ossia quando i dati cessano di essere necessari per gli scopi per i quali ti abbiamo informata; quando il consenso al trattamento dei dati è effettivamente revocato (a meno che non abbiamo il diritto di trattare i dati su una base giuridica diversa); se il trattamento risultasse illegale; o se la necessità di cancellare i dati risulta dal nostro obbligo legale;
  4. nel caso in cui i dati personali siano trattati da noi sulla base del consenso concesso per il trattamento oppure per poter eseguire il contratto ch'è stato con noi concluso, hai il diritto di trasferire i tuoi dati ad un altro Amministratore;
  5. nel caso in cui i dati personali siano trattati da noi sulla base del consenso concesso per il trattamento, hai il diritto a revocare tale consenso in un momento qualsiasi;
  6. se ritieni che i dati personali trattati siano errati, il trattamento sia illegale, oppure non abbiamo più bisogno di ulteriori dati, puoi anche chiederci di non eseguire sui dati alcuna operazione per un periodo di tempo determinato (ad esempio convalida o correzione dei dati), ma di conservarli solamente;
  7. trattiamo i tuoi personali tra l'atro per condurre delle attività di marketing riguardanti i nostri prodotti e i nostri servizi. La base del tale trattamento è il cosiddetto "Interesse legittimo dell'Amministratore". Nel caso del trattamento del genere, hai la possibilità di esprimere delle obiezioni. Di conseguenza, interromperemo il trattamento dei dati personali per lo scopo sopra descritto;
  8. hai il diritto di sporgere denuncia presso il Commissario dell'Ufficio https://ico.org.uk se decidi che il trattamento dei dati personali viola le disposizioni del GDPR o RODO

Tutte le informazioni sul GDPR o RODO sono disponibili all'indirizzo https://eur-lex.europa.eu/legal-content/PL/TXT/?uri=celex%3A32016R0679

Cookie

  1. Vi informiamo che la nostra pagina internet utilizza i Cookie.
  2. Incominciano l'uso della nostra pagina internet, attivando il pulsante “Accetto”, accetti l-immissione dei file Cookie sul tuo dispositivo tramite il sito web (ad es. computer, telefono).
  3. I dati ottenuti mediante i Cookie non consentono di identificare l'Utente o le parti terze.
  4. Possiamo immettere sul dispositivo dell'Utente e delle parti terze dei file duraturi come anche quelli temporanei.
  5. Utilizziamo i Cookie per:
    • garantire il corretto funzionamento della pagina internet,
    • motivi di statistica,
    • adeguamento della pagina internet alle tue preferenze
  6. I file temporanei vengono solitamente rimossi quando il browser viene chiuso, ma la chiusura del browser non elimina i file duraturi.
  7. Usiamo l'Analitica di Google che utilizza i Cookie sul tuo dispositivo e quello delle parti terze per elaborare delle statistiche relative al volume di traffico sulla Piattaforma e al modo di utilizzo il della piattaforma.
  8. Utilizziamo un server che registra automaticamente presso i log del server, per analizzare il funzionamento del sistema informativo, le informazioni sul dispositivo che viene utilizzato dagli utenti per collegarsi alla piattaforma, cioè sul tipo di dispositivo e del browser utilizzato dall'utente, sul IP del computer dell'utente, sulla data e l'ora di accesso, descrizione testuale dell'evento, qualificazione dell'evento.
  9. Tramite i browser più comunemente utilizzati, è possibile verificare se ci sono dei Cookie installati sul dispositivo, nonché eliminare i Cookie installati e impedirne l'installazione in futuro tramite le pagine internet o altre pagine. Tuttavia, l'eliminazione o il blocco dei Cookie possono causare problemi nell'utilizzo della pagina internet Ulteriori informazioni sulla rimozione, modifica e blocco dei Cookie possono essere trovati all'indirizzo http://www.Cookiecentral.com/faq/.
  10. In conformità agli standard internazionali di NAI (https://www.networkadvertising.org/), memorizziamo i Cookie fino a cinque anni.

Questa politica è in vigore dal 28.11.2018. Informazioni su eventuali modifiche alla Politica saranno rese disponibili via e-mail all'indirizzo fornito durante la registrazione dell'Account dell'Utente o reso disponibile sul nostro sito internet.